24 mayo, 2019

Campeonato regional del centro 2019

(Prensa FEVERUGBY, Coordinación Rugby XV).-Formato de competencia: XV a side; 5 clubes participando:

-Edo. Aragua: Alcatraz RC, Guerreros RC
-Dtto. Capital: CRUM, UCAB RC, UCV RFC.

Ronda clasificatoria: todos contra todos, ida y vuelta. Inició el 23 de marzo y finalizará el 01 de junio. Hasta la fecha se han jugado 12 partidos en 8 jornadas. 4 partidos han sido pospuestos y reprogramados para las 3 fechas siguientes al cierre de la ronda clasificatoria.

Alcatraz RC, actual campeón regional y nacional, lidera la tabla con 21 puntos acumulados en 5 partidos jugados y 3 por jugar. UCAB RC le sigue muy de cerca con 20 puntos en 4 partidos jugados y 4 por jugar.
UCAB RC sacó provecho de su localía al vencer 59 a 22. Con esta victoria mantiene posibilidades reales de ocupar el puesto de honor de la región y finalizar con la supremacía de

Alcatraz. Para lograrlo, deberán seguir la racha ganadora en los 4 compromisos pendientes, incluyendo el volver a enfrentar a Alcatraz esta vez como visitante en la Hacienda Santa Teresa, en lo que promete ser un electrizante cierre del campeonato.